Future University In Egypt (FUE)
Future University is one of most promising private universities in Egypt. Through excellence in teaching, research and service, Future University strives to provide a comprehensive, high-quality education that prepares our graduates to be future leaders.
mainLogo
Altagamoa Al Khames, Main centre of town, end of 90th Street
New Cairo
Egypt

نبذة مختصرة

Faculty Overview
كلية طب الفم والأسنان بجامعة المستقبل هي كلية خاصة معتمدة لطب الاسنان، وتقدم تعليمًا يستند إلى المعرفة السليمة بطب الأسنان واختصاصاته المختلفة. تتبع الكلية أعلى معايير التعليم من خلال تنفيذ منهج ديناميكي مع التركيز على التدريب السريري (الإكلينيكي) الحديث. تتكامل العلوم الصحية مع الخبرة الإكلينيكية وتدعمها التكنولوجيا الحديثة، وتدعم منشأتنا الحديثة البرنامج الأكاديمي بأحدث معدات طب الأسنان المتاحة من الناحية التكنولوجية. يُقدَّم التعليم للطلب في ظل بيئة أخلاقية ومهنية يجري فيها توفير رعاية الأسنان لمرضانا. يعتمد نجاحنا على الحفاظ على أعضاء هيئة تدريس قوية وموظفين ملتزمين بالتدريس والبحث والخدمات الطلابية وخدمة المجتمع. ونحن نفخر بإعداد طلابنا لممارسة طب الأسنان في القرن الحادي والعشرين.

خدمة المجتمع

نبذة عن الكلية
تلتزم الكلية بتقديم خدماتنا وخبراتنا لصالح صحة ورفاهية المجتمع، ولتحقيق هذا الهدف؛ توفر هيئة التدريس خدمات الرعاية المجانية للفم والأسنان للفقراء وغيرهم من الفئات المحرومة. يُقدم طلبة الصفوف العُليا بمساعدة أعضاء هيئة التدريس والموظفين الرعاية عند إجراء الفحص الشفوي الأساسي وطب الأسنان الوقائي وإصلاح وخلع الأسنان، بالإضافة إلى تقديم الخدمات الطبية المباشرة، ويقوم البرنامج بتوعية المرضى بشأن نظافة الفم والامتناع عن التدخين والوقاية من تسوس الأسنان وأمراض اللثة وسرطان الفم.

التدريب الداخلي

نبذة عن الكلية
لاستيفاء شروط الترخيص لممارسة طب الأسنان؛ يجب على الطلاب استكمال تدريب لمدة عام واحد بعد التخرج، ومن حسن حظ الجامعة أنها تمتلك مستشفى أسنان مجهزًا بالكامل على أحدث طراز حيث يُمكن للطلاب إتقان مهاراتهم من خلال العمل تحت إشراف الكلية على مرضى حقيقيين في عيادة الأسنان. يتلقى الطلاب خبرة في جميع جوانب طب الأسنان العام تقريبًا من خلال تناوب خبراتهم العملية في جميع الأقسام السريرية المختلفة.

متطلبات البرنامج

نبذة عن الكلية
للحصول على درجة البكالوريوس في طب الفم والأسنان؛ يتعين على الطلاب إكمال برنامج أكاديمي مدته خمس أعوام بنجاح يتكون من 211 ساعة معتمدة. يجري التركيز خلال أول عامين على متطلبات الدورات الأكاديمية التي ترسي أساسًا قويًا في الحياة والعلوم الطبية الحيوية. في العام الثالث، يجري إعداد الطلاب للتجارب الإكلينيكية القائمة على المرضى، بينما في العامين الرابع والخامس، يطور الطلاب مهاراتهم التشخيصية والعلاجية من خلال التجربة الإكلينيكية التي تركز على المريض، والتي تشرف عليها الكلية والطاقم المشرف.

FUE

تابعنا علي