Future University In Egypt (FUE)
Future University is one of most promising private universities in Egypt. Through excellence in teaching, research and service, Future University strives to provide a comprehensive, high-quality education that prepares our graduates to be future leaders.
mainLogo
Altagamoa Al Khames, Main centre of town, end of 90th Street
New Cairo
Egypt

يوم علمي لكلية طب الفم والاسنان مع اساتذة جامعة تورونتو بكندا

يوم علمي لكلية طب الفم والاسنان مع اساتذة جامعة تورونتو بكندا قامت كلية طب الفم والاسنان بجامعة المستقبل بدعوة كل من الدكتور Babak Sokati والدكتورة Eszter Somogyi بكلية طب الأسنان ، جامعة تورونتو بكندا ، لعقد يومين علميين متميزين لعرض أحدث طرق العلاج وتقنيات علم تركيبات الأسنان .

وقد قامت كلية طب الفم والأسنان بدعوة العديد من عمداء وأساتذة كليات طب الأسنان من مختلف الجامعات لحضور اليوم العلمي بمقر الجامعة. بالإضافة إلي حضور كبير من طلاب الكلية وطلاب الإمتياز وذلك في إطار سياسة الجامعة للتعاون الدولي مع كبري الجامعات الكندية والأمريكية والأوروبية. كما ألقي أساتذة جامعة تورونتو بعض المحاضرات المتخصصة لطلاب الفرق الرابعة والخامسة ومرحلة الإمتياز .

يوم علمي لكلية طب الفم والاسنان مع اساتذة جامعة تورونتو بكندا

Babak Sokati Eszter Somogyi Babak Sokati Eszter Somogyi FUE